A Tiroler Zugspitzbahn
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
B Gletscherbahn
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
Museum Zugspitze
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
Schneekristall
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
Panorama-Gipfelrestaurant
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
Bahnorama
geschlossen in Vorbereitung geöffnet

Betriebszeiten

Tiroler Zugspitzbahn

Sommer 2024

REVISION
08.04. - 08.05.2024
Während dieser Zeit muss die Tiroler Zugspitzbahn leider schließen, um die nötigen und vorgeschriebenen Revisionsarbeiten durchzuführen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Fahrbetrieb
Täglich vom 09.05. bis 03.11.2024
  • Fahrbetrieb von 8.40 bis 16.40 Uhr im 20 Minuten-Takt.
  • Zu den Fondue-Terminen Fahrbetrieb bis 21.30 Uhr für Jedermann!
  • Zu den Sonnenaufgangs-Terminen im September & Oktober Fahrbetrieb bereits vor Sonnenaufgang. Weitere Infos
  • Im Mai, Juni, Oktober und November ist die Tiroler Zugspitzbahn bei sehr schlechter Witterung nicht in Betrieb (ausgenommen Sonderveranstaltungen).

WINTER 2024/2025

REVISION
04.11. - 28.11.2024, 02.12. - 05.12.2024, 09.12. - 12.12.2024
Während dieser Zeit muss die Tiroler Zugspitzbahn leider schließen, um die nötigen und vorgeschriebenen Revisionsarbeiten durchzuführen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
FAHRBETRIEB
29.11. - 01.12.2024, 06.12. - 08.12.2024 und täglich 13.12.2024 - 27.04.2025
  • Fahrbetrieb von 8.40 bis 16.40 Uhr im 20 Minuten-Takt.

Sommer 2025

REVISION
28.04. - 28.05.2025
Während dieser Zeit muss die Tiroler Zugspitzbahn leider schließen, um die nötigen und vorgeschriebenen Revisionsarbeiten durchzuführen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Fahrbetrieb
Täglich vom 29.05. bis 09.11.2025
  • Fahrbetrieb von 8.40 bis 16.40 Uhr im 20 Minuten-Takt.
  • Zu den Fondue-Terminen Fahrbetrieb bis 21.30 Uhr für Jedermann!
  • Zu den Sonnenaufgangs-Terminen im September & Oktober Fahrbetrieb bereits vor Sonnenaufgang.
  • Im Mai, Juni, Oktober und November ist die Tiroler Zugspitzbahn bei sehr schlechter Witterung nicht in Betrieb (ausgenommen Sonderveranstaltungen).